Отзывы и предложения


Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
указанный Вами e-mail, не будет опубликован на сайте
Ваше вопрос:*
Теги:
пишите теги через запятую (начните вводить и вам будут предложены варианты)
Код с картинки:*
 


* - поля, обязательные для заполнения.
  • #751 Марина 10 ноября 2020, 16:50
    Здравствуйте, стою на учёте у невролога, и чтобы попасть к нему на приём, нужно сначала записаться к терапевту, а затем ещё ждать очередь к неврологу,что бы выписали лекарства. Может можно , как-то решить эту проблему. Придёшь с болями, а тебя гоняют по кабинетам.
    Ответ:
    Уважаемая Марина!
    Необходимость осмотра узким специалистом определяет в соответствие с результатами приема участковый врач терапевт. Для выписки льготных рецептов, при наличие соответствующих льгот, узкий специалист не требуется, данную функция в компетенции лечащего врача участкового терапевта.
    Основанием для проведения консультаций врачей-специалистов является:
    • наличие потребности в объективной оценке состояния здоровья больного;
    • постановка диагноза при наличии сомнений в его достоверности, а также в затруднительных (нетипичных) случаях;
    • диагностика заболевания, находящегося вне границ компетенции лечащего врача;
    • определение прогноза и выбор тактики проводимого обследования и лечения;
    • решение вопроса о целесообразности перевода больного в специализированное подразделение данного лечебного учреждения или другую медицинскую организацию.

  • #750 Анна 9 ноября 2020, 22:54
    Добрый вечер!сегодня вызвала врача на дом т.к.высакая температура. Врача так и не дождалась в прочем как и никакого звонка. Мне надо было больничный лист открыть и назначить лечение. Мне теперь больничный задним числом открывать будут?
    Ответ:
    Уважаемая Анна, просим Вас связаться с заведующей поликлиникой Визгаловой Ириной Николаевной по телефону +7(84646) 2-19-52 (секретарь). Просим Вас уточнить ваши контактные данные ФИО, телефон.
  • #744 Жители города 3 ноября 2020, 14:36
    Обращение к главному врачу ЦГБ города Октябрьска.
    Жители города обращаются к Вам с просьбой вмешаться в сложившуюся ситуацию в поддержку участкового врача Глазкова Сергея Николаевича в связи с его увольнением.
    Сергей Николаевич имеет большой опыт работы, грамотный специалист, к больным относится с пониманием их проблем, отзывчивый и добрый человек, никогда не приносит свое настроение на работу. Это единственный врач, к которому хочется идти. На данный момент он остался один из терапевтов поликлиники, который имеет опыт работы.
    Уважаемый Денис Георгиевич просим вас создать все условия для того чтобы удержать данного специалиста нашей больницы. Потерю такого врача нашему городу будет трудно пережить.
    На данный момент замены этому специалисту не видим.
    Жители города Октябрьска
    Ответ:
    Дорогие жители Октябрьска!
    Благодарю Вас за обращение, которое показывает, насколько искренне ценят и любят медиков в этом замечательном городе. Такое отношение позволяет нам, врачам, работать с полной отдачей, не жалея сил и времени, делать все от нас зависящее, чтобы сохранить Ваше здоровье, тем более в это непростое время пандемии.
    Я также прекрасно понимаю Ваши беспокойство и озабоченность по поводу информации о желании замечательного доктора, профессионала и просто доброго и отзывчивого человека - С.Н.Глазкова, покинуть наш коллектив и больницу. Став главным врачом, я действительно столкнулся с непростой кадровой ситуацией, материально-техническими и иными сложностями. В этот период пандемии не только на технику, но, в первую очередь, на персонал, ложится колоссальная нагрузка, связанная как с функцией врачебной должности, так и с эмоциональным перенапряжением, необходимостью брать на себя работу заболевших коллег. В столь сложный момент очень важно поддержать коллектив в целом и каждого сотрудника в отдельности. И в этом направлении мне действительно есть еще над чем долго и упорно работать. Тем не менее, став главным врачом, я осознаю всю меру ответственности за коллектив, который стал мне теперь родным. Сейчас одна из самых главных и важных задач для меня, как для руководителя – сохранить наш дружный и профессиональный коллектив. Для меня действительно крайне важно сохранить всех его участников. И, безусловно, одним из них является врач-терапевт Сергей Николаевич Глазков – доктор, среди первых принявший на себя «удар» эпидемии, несущий бремя заботы о здоровье своих пациентов и поддержки заболевшим коллегам.
    К сожалению, меня не оказалось рядом, когда Сергей Николаевич принимал свое решение. Тем не менее, я намерен бороться за каждого нашего сотрудника. Уже начал встречаться, беседовать с ними, узнавать о проблемах, изыскивать возможные способы помощи и поддержки. С Сергеем Николаевичем я уже встречался дважды. Вчера поздно вечером, после работы, я снова встретился с ним на дежурстве. Мы долго беседовали и, я надеюсь, нам с ним удалось наметить возможные варианты решения этой непростой проблемы.
    Со своей стороны я буду делать все от меня зависящее, чтобы в нашем коллективе и в нашей больнице, имеющей долгу и славную историю, такие ситуации не просто не повторились, но и не имели бы почвы для возникновения. Да, это сложная и тяжелая работа. И здесь важна поддержка всего коллектива, администрации, а также жителей города. И мне очень приятно говорить о том, что я ее вижу и чувствую.
    Искренне Ваш, Алексеев Денис Георгиевич.
  • #731 Ольга 13 октября 2020, 14:12
    Здравствуйте.Врач-педиатр сказала записывать ребёнка на приём через интернет.Сайт больницы отправляет на Госуслуги.Сайт Госуслуги отправляет в детскую поликлинику на Правой(которая не работает)мы же туда прикреплены по полису ОМС,отправлять отправляет,а талонов не даёт.Почему?
    Ответ:
    Здравствуйте! Вы можете записаться в детскую Поликлинику №1 по телефону 2-16-03 или придя лично. За вашим участком был закреплен другой врач-педиатр Митрофанова Ж.Г. и через несколько дней вы сможете записываться к ней электронно через сайт Госуслуги.
  • #724 Мария 5 октября 2020, 10:21
    Здравствуйте, хотелось бы узнать есть ли приём невропатолога в поликлинике так как через интернет нет записи к данному специалисту?
    Ответ:
    Здравствуйте! Направить на прием к врачу невропатологу может только ваш участковый терапевт.
  • #722 Ирина 30 сентября 2020, 09:39
    Здравствуйте. Мой родственник обратился для плановой сдачи крови (после госпитализации в г. Тольятти). На что ему сказали, что нет пробирок для забора. А будут они лишь в середине октября! Прошу разъяснить.
    Ответ:
    Здравствуйте! Для решения Вашего вопроса просим Вас подойти на приём к Заведующей Поликлиники Визгаловой Ирине Николаевне с 01.10.2020 по 07.10.2020 в любое удобное для Вас время.
    Тел. 8(84646)21952
  • #717 наталья 10 сентября 2020, 12:48
    больница хорошая, чистая. персонал приветливый. стараются работать быстро и аккуратно. особое внимание хочется уделить бояхчян мариам азатовне.чудо-врач, чудо-девушка. очаровательная, добрая, милая. и самое главное понимает в своём деле. работает до последнего клиента без обеда, как бы ни устала. парень в регистратуре внимательный, старается помочь. никогда не нахамит. и делает всё быстро. всегда у него всё находится, всё на месте. есть вопрос на любой ответ
  • #578 Наумова Н.В. 1 декабря 2019, 12:12
    У нас нет эндокринолога, подскажите как попасть на прием к специалисту в Сызрань или в Самару?
    Ответ:
    Здравствуйте!
    В ГБУЗ СО "Октябрьская ЦГБ" с 12 ноября 2019 года врач-эндокринолог принимает ежедневно с 8.00 до 14.36.
  • #558 Ермакова Анна 16 октября 2019, 16:03
    Ул. Пролетарская 16 к какому участку относится?
    Ответ:
    Здравствуйте!
    Терапевтический участок №4, участковый врач Мягков А.А.
  • #523 Галина 20 сентября 2019, 11:24
    Добрый день!Скажите пожалуйста как работает кабинет УЗИ график работы,по талонам или нет?И сколько стоит если платно пройти?
    Ответ:
    Здравствуйте!
    Кабинет УЗИ работает по графику в 2 смены:
    I смена- прием с 8-00 по 14-00;
    II смена- вторник, пятница с 13-00 по 17-00.
    Показания к УЗИ устанавливает лечащий врач, осмотр в порядке очередности, запись осуществляется участковой медицинской сестрой.
    Стоимость УЗИ можно узнать на нашем сайте в разделе "Платные услуги".
Страницы:    «« «  1  2  3  4  5  ... » »»          Всего страниц: 11


Поиск

 


Поликлиника №1
ул. Ленина 44а

Регистратура — (84646) 2-13-63, 
(84646) 2-23-03
Детская регистратура — (84646) 2-16-03

Поликлиника №2
ул. Мичурина 24

Регистратура — (84646) 4-12-03
Детская регистратура — (84646) 4-17-10

Поликлиника №3
ул. Станиславского 6

(84646) 2-81-03

Единый контакт-центр министерства
здравоохранения Самарской области

+7(846)307-77-77