Отзывы и предложения


Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
указанный Вами e-mail, не будет опубликован на сайте
Ваше вопрос:*
Теги:
пишите теги через запятую (начните вводить и вам будут предложены варианты)
Код с картинки:*
 


* - поля, обязательные для заполнения.
  • #801 Юрий 15 февраля 2021, 12:39
    Почему в электронной регистратуре через госуслуги указаны не все врачи. Почему после записи через госуслуги нужно стоять в очереди в регистратуру за талоном и карточкой.
    Ответ:
    Здравствуйте, Юрий!
    Запись к некоторым узким специалистам назначается через направление врача-участкового-терапевта. Так же в скором времени будет налажена работа регистратуры для возможности пациентов, которые заранее записались через сервис ЕПГУ, приходить на прием к врачу, минуя регистратуру.
  • #799 Игорь 13 февраля 2021, 11:55
    Почему я проживающий в г. Октябрьске не могу записаться через гос. услуги наприём к врачу Поликлиники №1. Мне доступны только стоматолог и хирург Поликлиники №2.Даже участковый терапевт мне не доступен. Куда мне обращаться? Кто решит проблему?
    Ответ:
    Здравствуйте!
    В данное время устраняются недочёты в трансляции расписания на Госуслуги.
    Попробуйте записаться через Госуслуги 16.02, в случае повторения ситуации с записью, пожалуйста обратитесь в отдел компьютерного обеспечения по адресу: ул.Ленина 44 Поликлиника №1, каб.407.
  • #787 Татьяна 29 января 2021, 18:19
    Добрый день!
    Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу Вашей больницы за их доброту, внимательность, профессионализм.
    Отдельно хочу отметить очень вежливое, тактичное и добродушное общение с пациентами заведующего отделением терапии Крашенникова Владимира Дмитриевича (прошу прощение, если ошиблась в написании ФИО).
    Благодарность выражаю от всех пациентов 10й палаты и конкретно от моей бабушки, Карсунцевой Людмилы Николаевны!.
  • #769 Ирина 14 января 2021, 14:43
    Здравствуйте. В нашей поликлинике началась вакцинация от covid19. Есть ли возможность перед вакцинацией сдать анализ на антитела на covid?
    Ответ:
    Здравствуйте!
    В ГБУЗ СО Октябрьская ЦГБ возможности сдать анализ на антитела нет
  • #759 Евгений 17 декабря 2020, 13:34
    Скажите пожалуйста, когда начнется вакацинация от короновируса и где записаться.
    Ответ:
    Здравствуйте!
    По данному вопросу в СМИ будет размещена информация от МЗ СО Самарской области.
  • #755 Нина Юрьевна 28 ноября 2020, 21:50
    Здраствуйте, почему нет записи к врачам в электронной регистратуре. Было очень удобно,а особенно сейчас во время эпидемии. Люди будут меньше находиться в толпе
    Ответ:
    Здравствуйте!
    Запись к врачам через электронную регистратуру, по рекомендации Правительства Российской федерации, должна производиться посредством портала Гос.услуг. Запись к врачам ГБУЗ СО "Октябрьская ЦГБ" через портал Гос.услуг на сайте присутствует.
  • #751 Марина 10 ноября 2020, 16:50
    Здравствуйте, стою на учёте у невролога, и чтобы попасть к нему на приём, нужно сначала записаться к терапевту, а затем ещё ждать очередь к неврологу,что бы выписали лекарства. Может можно , как-то решить эту проблему. Придёшь с болями, а тебя гоняют по кабинетам.
    Ответ:
    Уважаемая Марина!
    Необходимость осмотра узким специалистом определяет в соответствие с результатами приема участковый врач терапевт. Для выписки льготных рецептов, при наличие соответствующих льгот, узкий специалист не требуется, данную функция в компетенции лечащего врача участкового терапевта.
    Основанием для проведения консультаций врачей-специалистов является:
    • наличие потребности в объективной оценке состояния здоровья больного;
    • постановка диагноза при наличии сомнений в его достоверности, а также в затруднительных (нетипичных) случаях;
    • диагностика заболевания, находящегося вне границ компетенции лечащего врача;
    • определение прогноза и выбор тактики проводимого обследования и лечения;
    • решение вопроса о целесообразности перевода больного в специализированное подразделение данного лечебного учреждения или другую медицинскую организацию.

  • #750 Анна 9 ноября 2020, 22:54
    Добрый вечер!сегодня вызвала врача на дом т.к.высакая температура. Врача так и не дождалась в прочем как и никакого звонка. Мне надо было больничный лист открыть и назначить лечение. Мне теперь больничный задним числом открывать будут?
    Ответ:
    Уважаемая Анна, просим Вас связаться с заведующей поликлиникой Визгаловой Ириной Николаевной по телефону +7(84646) 2-19-52 (секретарь). Просим Вас уточнить ваши контактные данные ФИО, телефон.
  • #744 Жители города 3 ноября 2020, 14:36
    Обращение к главному врачу ЦГБ города Октябрьска.
    Жители города обращаются к Вам с просьбой вмешаться в сложившуюся ситуацию в поддержку участкового врача Глазкова Сергея Николаевича в связи с его увольнением.
    Сергей Николаевич имеет большой опыт работы, грамотный специалист, к больным относится с пониманием их проблем, отзывчивый и добрый человек, никогда не приносит свое настроение на работу. Это единственный врач, к которому хочется идти. На данный момент он остался один из терапевтов поликлиники, который имеет опыт работы.
    Уважаемый Денис Георгиевич просим вас создать все условия для того чтобы удержать данного специалиста нашей больницы. Потерю такого врача нашему городу будет трудно пережить.
    На данный момент замены этому специалисту не видим.
    Жители города Октябрьска
    Ответ:
    Дорогие жители Октябрьска!
    Благодарю Вас за обращение, которое показывает, насколько искренне ценят и любят медиков в этом замечательном городе. Такое отношение позволяет нам, врачам, работать с полной отдачей, не жалея сил и времени, делать все от нас зависящее, чтобы сохранить Ваше здоровье, тем более в это непростое время пандемии.
    Я также прекрасно понимаю Ваши беспокойство и озабоченность по поводу информации о желании замечательного доктора, профессионала и просто доброго и отзывчивого человека - С.Н.Глазкова, покинуть наш коллектив и больницу. Став главным врачом, я действительно столкнулся с непростой кадровой ситуацией, материально-техническими и иными сложностями. В этот период пандемии не только на технику, но, в первую очередь, на персонал, ложится колоссальная нагрузка, связанная как с функцией врачебной должности, так и с эмоциональным перенапряжением, необходимостью брать на себя работу заболевших коллег. В столь сложный момент очень важно поддержать коллектив в целом и каждого сотрудника в отдельности. И в этом направлении мне действительно есть еще над чем долго и упорно работать. Тем не менее, став главным врачом, я осознаю всю меру ответственности за коллектив, который стал мне теперь родным. Сейчас одна из самых главных и важных задач для меня, как для руководителя – сохранить наш дружный и профессиональный коллектив. Для меня действительно крайне важно сохранить всех его участников. И, безусловно, одним из них является врач-терапевт Сергей Николаевич Глазков – доктор, среди первых принявший на себя «удар» эпидемии, несущий бремя заботы о здоровье своих пациентов и поддержки заболевшим коллегам.
    К сожалению, меня не оказалось рядом, когда Сергей Николаевич принимал свое решение. Тем не менее, я намерен бороться за каждого нашего сотрудника. Уже начал встречаться, беседовать с ними, узнавать о проблемах, изыскивать возможные способы помощи и поддержки. С Сергеем Николаевичем я уже встречался дважды. Вчера поздно вечером, после работы, я снова встретился с ним на дежурстве. Мы долго беседовали и, я надеюсь, нам с ним удалось наметить возможные варианты решения этой непростой проблемы.
    Со своей стороны я буду делать все от меня зависящее, чтобы в нашем коллективе и в нашей больнице, имеющей долгу и славную историю, такие ситуации не просто не повторились, но и не имели бы почвы для возникновения. Да, это сложная и тяжелая работа. И здесь важна поддержка всего коллектива, администрации, а также жителей города. И мне очень приятно говорить о том, что я ее вижу и чувствую.
    Искренне Ваш, Алексеев Денис Георгиевич.
  • #731 Ольга 13 октября 2020, 14:12
    Здравствуйте.Врач-педиатр сказала записывать ребёнка на приём через интернет.Сайт больницы отправляет на Госуслуги.Сайт Госуслуги отправляет в детскую поликлинику на Правой(которая не работает)мы же туда прикреплены по полису ОМС,отправлять отправляет,а талонов не даёт.Почему?
    Ответ:
    Здравствуйте! Вы можете записаться в детскую Поликлинику №1 по телефону 2-16-03 или придя лично. За вашим участком был закреплен другой врач-педиатр Митрофанова Ж.Г. и через несколько дней вы сможете записываться к ней электронно через сайт Госуслуги.
Страницы:    «« «  1  2  3  4  5  ... » »»          Всего страниц: 12


Поиск

 


Поликлиника №1
ул. Ленина 44а

Регистратура — (84646) 2-13-63, 
(84646) 2-23-03
Детская регистратура — (84646) 2-16-03

Поликлиника №2
ул. Мичурина 24

Регистратура — (84646) 4-12-03
Детская регистратура — (84646) 4-17-10

Поликлиника №3
ул. Станиславского 6

(84646) 2-81-03

Единый контакт-центр министерства
здравоохранения Самарской области

+7(846)307-77-77