Отзывы и предложения

26 мая 2017, 12:36 #319   Кристина
Здравствуйте,я не проживаю в городе Октябрьск,
Но можно ли мне у вас будет вылечить зуб
Здравствуйте!
В стоматологической помощи предусмотрены услуги платного прейскуранта для лиц не прикрепленных к ГБУЗ СО "Октябрьская ЦГБ".
Обращайтесь.
21 мая 2017, 22:22 #318   Елена
Куда можно направить жалобу на специалиста? Об отказе в помощи
Здравствуйте!
С жалобой можете обратиться, изложив при этом суть проблемы, к Главному врачу ГБУЗ СО "Октябрьская ЦГБ".
16 апреля 2017, 13:14 #314   Екатерина
Здраствуйте! Подскажите, есть ли в поликлинике мед.персонал оказывающие платные услуги на дому. Интересуют именно мед. Персонал кто сможет делать/ставить уколы на дому.
Здравствуйте!
Платных услуг, оказываемых на дому, в ГБУЗ СО "Октябрьская ЦГБ" нет.
5 февраля 2017, 23:44 #311   Екатерина
Здравствуйте! У ребенка 12 лет неправильный прикус, нужно ставить брекеты. Куда обращаться? В поликлинике есть ортодонт?
Здравствуйте! В ГБУЗ СО "Октябрьская ЦГБ" врача ортодонта нет. Обращайтесь в Сызранскую стоматологическую поликлинику №1.
13 ноября 2016, 09:22 #306   Наталья
Доброго времени суток. Будет ли когда либо реализована возможность записи на приём в Поликлиннику N 2 через интернет? Было бы очень удобно.
Здравствуйте!
В будущем возможность записи на прием в Поликлинику №2 будет реализована.
Администрация.
11 ноября 2016, 15:59 #305   Людмила
Весь день 11.11.2016 пытаюсь взять талон к стоматологу через электронную регистратуру, но получаю запись - не авторизирован, хотя до этого неоднократно пользовалась услугой интернет регистратуры. В чем дело, и почему данный сервис не работает?
Здравствуйте!
Обратитесь в регистратуру Поликлиники №1 для проверки ваших данных или подойдите на 4-й этаж в кабинет "Системного администратора".

Администрация
9 ноября 2016, 15:06 #304   Валечка
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как нам быть в нашей ситуации. Моему ребенку 2,9 у нас на веке две недели назад образовалась шишечка,по шли к окулисту Риммеру на приеме он нам сказал,что незнает что это,поезжайте в г.Сызрань. Я обзванила поликлиники номера которых на шла по интернету,на что мне там было сказано,чтр октябрьских наши окулисты не принемают. Куда и к кому нам можно обратиться с этим вопрос. Чтоб наконец то нам сказали,что у нас. Спасибо!
Здравствуйте!
Обратитесь повторно в ГБУЗ СО "Октябрьская ЦГБ" к окулисту.
При необходимости пациенты могут получить официальное направление в областные мед.учреждения.

Администрация.
4 октября 2016, 14:33 #302   Олег
Выражаю искреннюю благодарность медицинскому персоналу городской больницы. Возникала необходимость обратиться за медицинской помощью и консультацией. Приятно обрадовали внимание, чуткость, внимание и профессионализм работников больницы. Огромное спасибо. Желаю всем вам здоровья, счастья и больших успехов в нелегком труде.
3 октября 2016, 07:29 #301   Бермякова Елена Ивановна
Хочу выразить слова благодарности всему персоналу терапевтического отделения Октябрьской больницы ДОКТОРАМ Бычковой Наталье Алексеевне, Быченок Людмиле Викторовне, Глазкову Сергею Николаевичу, Антонову Александру Николаевичу, всем медсестрам терапевтического отделения и всему младшему медицинскому персоналу. Спасибо за профессионализм, внимание, доброжелательное отношение, чуткость, понимание, терпение и поддержку. Огромное спасибо всем медицинским сестрам за их душевную теплоту и сострадание, готовность всегда прийти на помощь. Спасибо за то,что поддержали в трудную минуту мою маму. Здоровья вам всем на долгие годы и благополучия!!
19 сентября 2016, 15:17 #296   Ксения
Добрый день, не могу вылечить самостоятельно кашель и температуру более 5-ти дней, талонов к терапевту через интернет не было ни на прошлой недели ни на данную, ни на следующую. Могу я обратиться в регистратуру за талоном или мне лучше вызвать скороую?
Здравствуйте!
Вызовите скорую помощь, а на следующий день сходите на приём к терапевту.

Администрация.
Наверх